Brownie chocolat amandes

Attention, les fans de chocolat, vous allez adorer !! Il y a du chocolat, du chocolat, et puis du chocolat ... Ah non, j'ai oublié, quelques amandes, mais sinon  du chocolat et du chocolat !!!

 

LES INGREDIENTS :

  • 200g de chocolat noir
  • 125g de beurre demi-sel
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50g de farine
  • 75g d'amandes émondées

 

A VOUS DE JOUER :

Préchauffez votre four à 180°.

Mettez le beurre et le chocolat dans un saladier, et faites-les fondre ensemble au micro-ondes.

Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine,puis le sucre et remuez de nouveau.

Montez les blancs d'oeufs en neige, puis incorporez-les au mélange chocolaté, en soulevant bien la pâte pour qu'elle soit le plus aérée possible.

Incorporez, toujours délicatement, les amandes hâchées grossièrement ->  je vous conseille ma technique maison !

Si vous utilisez un plat non silicone, alors beurrez-le et farinez-le. Versez la pâte et enfournez pour 20mn.

Sortez du four et laissez refroidir avant de découper.

 

Juste une tuerie !!!!!

 

 

comments powered by Disqus