Brownie chocolat amandes
Attention, les fans de chocolat, vous allez adorer !! Il y a du chocolat, du chocolat, et puis du chocolat ... Ah non, j'ai oublié, quelques amandes, mais sinon du chocolat et du chocolat !!!
LES INGREDIENTS :
- 200g de chocolat noir
- 125g de beurre demi-sel
- 100g de sucre
- 3 oeufs
- 50g de farine
- 75g d'amandes émondées
A VOUS DE JOUER :
Préchauffez votre four à 180°.
Mettez le beurre et le chocolat dans un saladier, et faites-les fondre ensemble au micro-ondes.
Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine,puis le sucre et remuez de nouveau.
Montez les blancs d'oeufs en neige, puis incorporez-les au mélange chocolaté, en soulevant bien la pâte pour qu'elle soit le plus aérée possible.
Incorporez, toujours délicatement, les amandes hâchées grossièrement -> je vous conseille ma technique maison !
Si vous utilisez un plat non silicone, alors beurrez-le et farinez-le. Versez la pâte et enfournez pour 20mn.
Sortez du four et laissez refroidir avant de découper.
Juste une tuerie !!!!!