Grenadins de veau chorizo et roquefort
15/10/2012 11:09
10 mn de préparation maximum - Recette très facile ! Et ça déchire ;-)
Les Grenadins de veau sont généralement petits. Vous pouvez en compter 2 par personne.
Les ingrédients (pour 4 pers) :
- Tranches de chorizo (8 tranches)
- Roquefort (1/2)
- Sauce soja sucrée
- Poivre
A vos casseroles !
Saississez vos grenadins de veau recto/verso dans une poèle avec un peu de matière grasse.
Ajoutez du poivre selon votre goût.
Mettez 1 tranche de chorizo sur chaque grenadin.
Ajoutez de la sauce soja sucrée au fond de la poèle.
Coupez des morceaux de roquefort que vous poserez sur chaque chorizo.
Laissez à feu doux et couvrez pendant 10mn.
C'est prêt lorsque le roquefort a totalement fondu.
Bonne dégustation, et régalez-vous !