Grenadins de veau chorizo et roquefort

10 mn de préparation maximum - Recette très facile ! Et ça déchire ;-)

 

Les Grenadins de veau sont généralement petits. Vous pouvez en compter 2 par personne.

 

Les ingrédients (pour 4 pers) :

  • Tranches de chorizo (8 tranches)
  • Roquefort (1/2)
  • Sauce soja sucrée
  • Poivre

 

A vos casseroles !

Saississez vos grenadins de veau recto/verso dans une poèle avec un peu de matière grasse.

Ajoutez du poivre selon votre goût.

Mettez 1 tranche de chorizo sur chaque grenadin.

Ajoutez de la sauce soja sucrée au fond de la poèle.

Coupez des morceaux de roquefort que vous poserez sur chaque chorizo.

Laissez à feu doux et couvrez pendant 10mn.

C'est prêt lorsque le roquefort a totalement fondu.

Bonne dégustation, et régalez-vous !

***