Ma base pour muffins salés
16/10/2012 19:32
Je vous propose aujourd'hui la base de mes muffins salés. A vous ensuite d'être imaginatifs et de jouer avec les saveurs !
Roquefort, chèvre, chorizo, lardons avec ou sans épices, avec ou sans salade ... Vous êtes le chef d'orchestre :)
Ingrédients (pour 18 muffins environ) :
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs entiers
- 2 yaourts nature
- 4 cuil à soupe d'huile
- Sel, poivre
A votre préparation !
Mélangez : la farine, la levure, sel, poivre, les 4 oeufs, les 2 yaourts et l'huile. Votre pâte doit être lisse.
Remplir vos moules à muffins à la moitié.
On peut introduire des dés de Maroilles dans chaque muffin ou des tranches fines de chorizo.
Enfournez pendant 20mn à 180°.
Servez ces muffins avec une salade verte, et votre dîner est prêt !