Mon marbré chocolat

Faites vous plaisir ! Faites ce gâteau !!

 

LES INGREDIENTS :

  • 200g de chocolat
  • 125g de farine
  • 125g de beurre
  • 125g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs

 

A VOUS DE JOUER :

Préchauffez votre four à 180°.

Beurrez votre moule à cake (sauf s'il est silicone).

Cassez les oeufs, mettez les jaunes de côté, puis battez les blancs en neige. Réservez.

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre (fondu dans un micro-ondes), le sucre, la levure et le sucre vanillé, puis enfin les jaunes d'oeufs.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes.

Partagez la pâte en 2. Dans l'un des 2, ajoutez le chocolat. Vous avez donc une pâte nature, et une pâte chocolat.

Dans le moule à cake, commencez par verser un peu de pâte nature, puis, un peu de pâte chocolat, et recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

Enfournez pendant 35mn.

 

Dégustez ce marbré, chaud, tiède ou froid !

Il sera bon, de toute façon :)

 

***