Crousti'moelleux au gorgonzola

Après avoir fait ma crème anglaise, il me restait des blancs d'oeufs.

Alors si comme Chris miam miam, vous n'aimez pas jeter, cette recette est pour vous !

Croustillants dehors, moelleux dedans ... Un régal :)

crousti moelleux au gorgonzola, recette à base de fromage, recette avec des blancs d'oeufs

Les ingrédients :

  • 8 blancs d'oeufs
  • 200g de farine
  • 300g de gorgonzola
  • 100g d'olives vertes
  • Poivre

A vous :

Préchauffez votre four à 200°.

Coupez grossièrement le gorgonzola. Coupez les olives en 2.

Dans un mixer, mettez tous les ingrédients. Mélangez bien.

Versez cette préparation dans des moules à muffins (de préférence en silicone, sinon n'oubliez pas de beurrer vos moules).

Enfournez pour 15mn.

Servez ces crousti'moelleux avec une salade verte.

crousti moelleux au gorgonzola, recette à base de fromage, recette avec des blancs d'oeufs

Cette recette a 2 avantages : elle vous évite de jeter vos blancs d'oeufs d'une précédente recette, et elle est très gourmande ... Huumm, ce gorgonzola fondant ...

Bonne dégustation !

***