Crousti'moelleux au gorgonzola
Après avoir fait ma crème anglaise, il me restait des blancs d'oeufs.
Alors si comme Chris miam miam, vous n'aimez pas jeter, cette recette est pour vous !
Croustillants dehors, moelleux dedans ... Un régal :)
Les ingrédients :
- 8 blancs d'oeufs
- 200g de farine
- 300g de gorgonzola
- 100g d'olives vertes
- Poivre
A vous :
Préchauffez votre four à 200°.
Coupez grossièrement le gorgonzola. Coupez les olives en 2.
Dans un mixer, mettez tous les ingrédients. Mélangez bien.
Versez cette préparation dans des moules à muffins (de préférence en silicone, sinon n'oubliez pas de beurrer vos moules).
Enfournez pour 15mn.
Servez ces crousti'moelleux avec une salade verte.
Cette recette a 2 avantages : elle vous évite de jeter vos blancs d'oeufs d'une précédente recette, et elle est très gourmande ... Huumm, ce gorgonzola fondant ...
Bonne dégustation !