Ma couronne aux poires et amandes
17/02/2013 13:48
Un très bon goûter pour un beau dimanche !
LES INGREDIENTS (pour 6 pers)
- Une grosse boîte de poires au sirop
- 60g de sucre
- 10g de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80g d'amandes en poudre
- 80g de beurre
- 100ml de lait
A VOUS DE JOUER :
Préchauffez votre four à 180°.
Cassez les oeufs puis les battre avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Incorporez la farine, la levure et les amandes. Mélangez.
Mettez le beurre au micro-ondes pour le faire fondre. Dans la précédente préparation, ajoutez le beurre fondu ainsi que le lait. Mélangez bien.
Coupez les poires en gros cubes. Ajoutez les poires à la préparation.
Versez votre pâte dans un plat puis parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pendant 30mn.
Vous pouvez déguster tiède ou froid !