Muffins saumon fumé, chèvre et ciboulette

A tester rapidement ! C'est super bon... A l'apéro, au dîner avec une salade, c'est vraiment succulent !

 

LES INGREDIENTS (pour 20 muffins environ) :

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs entiers
  • 2 yaourts nature
  • 140g de chèvre (en bûche par ex)
  • 150g de saumon fumé (correspond à 4 tranches environ)
  • 1 poignée de ciboulette fraîche
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

 

A VOUS :

Mélangez la farine, la levure, le poivre, les 4 oeufs, les 2 yaourts et l'huile d'olive. Votre pâte doit être lisse.

Coupez le saumon en dés. Coupez le chèvre en cube.

Lavez puis ciselez la ciboulette. Ajoutez le saumon, le chèvre et la ciboulette à votre préparation, puis mélangez bien le tout.

Remplissez vos moules à muffins à la moitié.

Enfournez pendant 16mn à 180°.

Consommez chaud de préférence.

 

Bon, ben pour nous, c'était hier soir, il n'en est pas resté un seul (nous étions 4).

 

 

***