Perche du Nil en toute simplicité !
09/02/2015 15:37
Le poisson, c'est bon pour la santé, alors n'hésitez pas à faire cette recette.
De plus, il n'y a pas d'arêtes, ce plat se réalise très rapidement, et (presque) sans odeur !
Les ingrédients (pour 4 pers) :
- 2 filets de Perche de Nil (pour mon cas, il y avait 850g)
- 2 oignons
- 1 citron
- Poivre
- Huile d'olive
A vous :
Préchauffez votre four à 180°.
Epluchez les oignons, puis émincez-les.
Dans un plat à four, déposez les oignons un peu partout au fond du plat, puis posez vos 2 filets de Perche du Nil.
Salez, poivrez.
Versez un filet d'huile d'olive sur les filets.
Lavez puis coupez votre citron en tranches et disposez-les sur le poisson.
Enfournez pour 20mn.
Vous allez vous régaler !