Recette de cookies Reblochon chorizo

Quand on n'est pas super inspiré et qu'arrive l'heure du dîner,

Quand on n'a pas vraiment d'idée, mais qu'il faut quand même manger,

Quand on n'a pas grand chose dans le frigo, mais qu'il faut préparer rapido ...

Alors, on clique sur Chrismiammiam :)

recette de cookies, reblochon, chorizo

LES INGREDIENTS :

  • 1/2 reblochon
  • 1/2 chorizo doux
  • 2 oeufs
  • 80g de beurre
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure

A VOUS :

Préchauffez votre four à 180°.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Coupez le reblochon en dés. Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en tranches fines. Réservez.

Dans un mixer (ou saladier), mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre, les oeufs, et le reblochon.

Sur la plaque de votre four, mettez une feuille de papier sulfurisé beurré. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez une petite boule de pâte sur la plaque, puis déposez une tranche de chorizo.

Enfournez pour 15mn.

Servez vos cookies chaud avec une salade verte, et vous avez là, un dîner rapidement préparé, mais gourmand à souhait :)

Vous pouvez également les servir à l'apéro, c'est pas mal non plus !

recette de cookies, reblochon, chorizo

Sympas ces cookies salés ! En apéro ou en entrée avec une p'tite salade, c'est vraiment très rapide à préparer et bien trop rapide à manger :)

Je vous en propose d'autres tout aussi savoureux :

  1. Cookies Bacon et Parmesan
  2. Mes coofins chèvre et lardons fumés
***